瑞彩祥云竞彩网

瑞彩祥云竞彩网 公司實時

公司實時

2020.09.29

“問鼎北岳 門道永恒”——紅門亮劍行動四周年主題活動隆重舉辦

紅門亮劍行動自2017年初從深圳發起,至今已有四年。2017年,紅門亮劍行動華山宣言響徹華山之巔,一場席卷全國的紅門“亮劍行動”正式拉開帷幕;2018年,亮劍行動會員逐步增加,在日益強烈的市場競爭中,大家每單必爭,碩果累累;2019年,參加亮劍行動會員提貨總額迅猛增長。2020年,32名亮劍會員在915前完成業績傾向,再次刷新記錄!秉承著“放大思想、放大格局、放大傾向”的亮劍精神和“一生干好一件事,門不驚人誓不休”的紅門事業理念,他們締造了一個又一個亮劍傳奇......

2020年9月18-20日,經過紅門亮劍行動管理委員的悉心策劃,“問鼎北岳·門道永恒”——紅門亮劍行動四周年主題活動在素有“鳳凰城”美譽的山西大同和北岳恒山隆重舉辦,紅門亮劍行動山西戰區密切承辦本次活動!

瑞彩祥云竞彩网紅門股份董事長、亮劍行動總指揮余家紅先生,紅門股份總裁、亮劍行動副總指揮何菲先生,營銷副總余德君先生;紅門亮劍行動特別顧問吳捷先生、徐立新先生受邀參會;紅門亮劍行動總司令楊祝君先生、總政委楊攀峰先生與各戰區司令、政委及在915前完成全年業績傾向的亮劍行動會員出席了本次重要活動。

2020年紅門亮劍行動“恒山宣言”儀式.jpg

瑞彩祥云竞彩网(英雄亮劍·不負此生)

本次活動主題為“問鼎北岳,門道永恒”,旨在為915前達成傾向的亮劍行動會員搭建一個更廣闊交流與學習的平臺,鼓舞亮劍會員持續弘揚亮劍精神,繼續向更高業績傾向發起沖刺。

勇者無畏,懸崖邊上,有茂盛的地方,更有看得到的驚喜。憑仗征服巔峰的魄力、積極向上的動力、克服困難的勇氣,2020年9月19日上午,亮劍行動與會人員榮耀落座紅門亮劍行動915總結交流會現場。

915前完成任務的32名亮劍行動會員名單.jpg

915前完成任務的32名亮劍行動會員名單

紅門亮劍行動915總結交流會

本次會議由營銷副總余德君先生、市場部經理陳潘女士共同主持會議。會議伊始,全體起立齊唱《紅門人》并朗誦紅門亮劍行動《黃河宣言》,亮劍行動山西戰區司令許永飛先生作為東道主致歡迎辭并對與會領導以及遠道而來的全體亮劍會員示意熱烈歡迎與感謝。許永飛司令對山西戰區在915前完成業績傾向并承辦本次主題活動深感榮幸,并預祝本次主題活動圓滿成功!

齊唱《紅門人》.jpg

齊唱《紅門人》

山西戰區司令許永飛先生致辭.jpg

瑞彩祥云竞彩网 (山西戰區司令許永飛先生致辭)

隨后,與會人員共同觀看了2019年亮劍行動工作回顧短片,短片簡明簡要的講述了亮劍行動的由來與開展過程。回首過去一年,亮劍行動會員締造了鼓舞人心的成績,不惜一切代價的拼搏與突破,既是鏗鏘有力的容許,更是堅定不移的行動。英雄亮劍,不負此生。

會議現場.jpg

(會議現場)

緊接著,亮劍行動特別顧問徐立新先生上臺講話,他對亮劍行動這幾年來所獲得的成績示意了贊揚與肯定。長江后浪推前浪,青出于藍而勝于藍,亮劍會員積極追夢的亮劍精神勉勵人心,希望大家再接再厲,用堅持、創新、勇敢,贏得下一站輝煌。

亮劍行動特別顧問徐立新先生講話.jpg

(亮劍行動特別顧問徐立新先生講話)

瑞彩祥云竞彩网2020年1月-9月15日前亮劍行動會員的業績賞析、通報、總結由紅門營銷副總裁余德君先生上臺通報。他示意,截至2020年9月15日,“亮劍行動”會員業績較2019年同比增長顯著,成績斐然!亮劍會員簽訂的很多大項目在行業內都引起了碩大反響,是亮劍行動繼前三年以來的又一次重大突破!

營銷副總裁余德君先生作業績賞析.jpg

(營銷副總裁余德君先生作業績賞析)

一切過往,皆為序章!每一分奮力都值得嘉獎,會議現場,楊攀峰總政委、楊祝君總司令、徐立新顧問、吳捷顧問、何菲副總指揮、余家紅總指揮依次為2020年9月15日前完成全年業績的亮劍行動會員頒發了業績長虹獎,以最直接的方式抒發了對他們工作的認可與勉勵。

頒獎現場.jpg

(頒獎現場)

瑞彩祥云竞彩网頒獎了結后,陜西戰區司令張志昱先生,成都戰區司令孫二毛先生,湖北戰區政委李衡軍先生劃分就營銷技巧、市場經驗、勇敢追夢做了主題發言。

瑞彩祥云竞彩网陜西戰區司令張志昱先生向大家分享了紅門陜西區域市場是如何從籍籍無名到一步步做強做大的,如何把一個客戶做精做大的獨家經驗贏得在場人員熱烈掌聲;成都戰區司令孫二毛先生示意,銷售應該學會做市場布局,今年成都退出兩個市場,集中優勢人員做好成都市場,市場戰略整合,讓自己受益匪淺;湖北戰區政委李衡軍先生則分享了關于夢想的話題,從小到大,夢想始終勉勵自己前行,在疫情和洪水肆意的情況下,湖北紅門依然能在9.15前完成業績基準值,這就是夢想與堅持的力量。

陜西戰區司令張志昱先生發言.jpg

(陜西戰區司令張志昱先生發言)

成都戰區司令孫二毛先生發言.jpg

瑞彩祥云竞彩网(成都戰區司令孫二毛先生發言)

湖北戰區政委李衡軍先生發言.jpg

瑞彩祥云竞彩网(湖北戰區政委李衡軍先生發言)

瑞彩祥云竞彩网隨后,亮劍行動總司令楊祝君先生講話,他首先對余家紅董事長、何菲總裁、吳捷顧問、徐立新顧問、各戰區司令、政委和全體亮劍會員對亮劍行動的付出與功勞示意衷心感謝!隨后帶領大家深情回顧了《華山宣言》、《泰山宣言》、《黃河宣言》的盛況,對三年來各戰區和諸多亮劍會員取得的進步和成長示意慶賀!他分享亮劍到底是什么?“亮劍”-亮的是對紅門的信心和決心;“亮劍”-亮的是對團隊的擔當和責任;“亮劍”-亮的是突破自我的堅定信念;“亮劍”-亮的是敢于超越的紅門精神;“亮劍”-不是戰勝對手,而是超越自己!一生干好一件事、門不驚人誓不休!只有充分認識和理解亮劍的內容和內涵,才能不斷突破自我,再創佳績!

在大家激情滿懷的時刻,楊祝君總司令發布了振奮人心的2020年度紅門亮劍行動《恒山宣言》。

亮劍行動總司令楊祝君先生講話.jpg

(亮劍行動總司令楊祝君先生講話)

勇立潮頭,敢為人先;砥礪前行,再謀新篇。《奮戰100天·堅決不掉隊》啟動儀式由亮劍行動總政委楊攀峰先生發起,楊攀峰總政委通報了目前各戰區業績達成情況及最后奮戰100天的業績傾向,并對接下來的工作要點做出了明確規劃與要求,大家對最后100天的奮戰傾向充滿信心!

亮劍行動總政委楊攀峰先生講話.jpg

瑞彩祥云竞彩网(亮劍行動總政委楊攀峰先生講話)

亮劍行動特別顧問吳捷先生就營銷思路、團隊管理、資源整合等做了深化賞析與講解,受到大家類似好評!

亮劍行動特別顧問吳捷先生講話.jpg

瑞彩祥云竞彩网(亮劍行動特別顧問吳捷先生講話)

瑞彩祥云竞彩网亮劍戰三載,崢嶸歲月稠。亮劍行動常務副總指揮何菲總裁深切回顧了過去三年亮劍行動的奮斗里程,對過去三年亮劍行動的業績數據和取得的進步做了深化剖析與總結,并對2020年截至915前亮劍行動各戰區的業績進行了通報與浮現。

瑞彩祥云竞彩网他示意,亮劍,是一種精神,亦是一份責任,更是一項榮譽!每個亮劍會員都應該不講條件,奮勇爭先、攻艱克難、極力以赴!2020年亮劍行動奮戰100天攻堅沖鋒號再次吹響,大家更要拿出英雄亮劍的精神,亮出風采、亮出勢利、拿出愈戰愈勇的士氣和毅力,抵達理想傾向!滄海橫流,方顯英雄本色;亮劍精神,就是紅門精神最好的見證!

亮劍行動常務副總指揮何菲總裁講話.jpg

瑞彩祥云竞彩网 (亮劍行動常務副總指揮何菲總裁講話)

最后,在亮劍行動全員熱烈的掌聲中,紅門股份董事長、亮劍行動總指揮余家紅先生上臺發表了對此次會議的總結講話。他充分肯定了亮劍行動四年來取得的碩大進步和優秀業績,并對在915前完成任務的亮劍會員予以了高度贊賞;同時,余家紅總指揮還對總司令、總政委、兩位顧問和各戰區司令、政委們為亮劍行動的成功開展做出的重要功勞示意了感謝,并勉勵全體亮劍會員:2020最后100天,希望大家極力以赴,用鐵一般的理想信念締造屬于自己輝煌業績!

紅門董事長、亮劍行動總指揮余家紅先生做重要講話.jpg

瑞彩祥云竞彩网(紅門董事長、亮劍行動總指揮余家紅先生做重要講話)

2020年紅門亮劍行動《恒山宣言》儀式

9月20日,全體亮劍會員齊聚北岳恒山,在天下奇觀懸空寺旁,發表了大氣磅礴、催人奮進的“恒山宣言”!這是繼亮劍行動2017年《華山宣言》、2018年《泰山宣言》、2019年《黃河宣言》后發布的又一重大宣言。

連續四年,站在國家最壯麗的河山面前,弘揚門道文化,齊誦亮劍宣言,是紅門亮劍行動獨樹一幟的傳承與堅守!

2020年紅門亮劍行動“恒山宣言”儀式.jpg

(2020年紅門亮劍行動“恒山宣言”儀式)

玄妙古老的國家道教在恒山留下了他們風雨蒼桑的足跡,在飽覽了恒山的自然景觀和人文景觀后,全體會員深深地感受著祖國山河的壯麗和歷史文化的綺麗厚重,互相交流感悟、分享心得,在歡聲笑語中了結了此次恒山之行。

圖片.jpg

圖片1.jpg

(恒山景物)

回首往昔,我們熱情洋溢;堅定現在,我們信心滿滿;展望未來,我們活力勃勃、斗志昂揚!

《“問鼎北岳,門道永恒”——紅門亮劍行動恒山宣言》

巍巍北岳,千年云岡,五臺禪宗,風韻晉商,

瑞彩祥云竞彩网三晉福地,天下大同;

國家紅門,行業領軍,技以載道,奉獻精品,

弘揚門道,舍我其誰!

亮劍行動,始于深津,長于陜鄂,成于浙魯,

星火之勢,漸已燎原;

亮劍四載,人心振奮,分享奉獻,團結共進,

超越傾向,戰果累累!

今吾輩齊聚恒山,祈愿亮劍團隊:

比學趕超、奮勇爭先、突破自我、再繪新篇!

瑞彩祥云竞彩网“亮劍”-亮的是對紅門的信心和決心;

“亮劍”-亮的是對團隊的擔當和責任;

“亮劍”-亮的是突破自我的堅定信念;

“亮劍”-亮的是敢于超越的紅門精神;

“亮劍”-不是戰勝對手,而是超越自己!

瑞彩祥云竞彩网一生干好一件事、門不驚人誓不休!

一生干好一件事、門不驚人誓不休!

一生干好一件事、門不驚人誓—不—休!